4月20日,新西兰Unitec理工学院财会及金融学院院长Liz Rainsbury博士一行来我校考察访问,国际合作学院院长顾海明、继续教育学院副院长曹长青会见了Liz Rainsbury博士一行,双方就国际合作办学事宜进行了深入交流,国际合作学院、继续教育学院部分教师代表出席座谈会。

        Liz Rainsbury博士此次对青岛科技大学访问考察的目的是在双方相互了解的基础上,深度探讨双方合作意向,并就课程设置、学分互认、教师互派、学生交流等方面进行了深入探讨。座谈中,Liz Rainsbury博士对我校“3+1”培养模式给予充分肯定,并提出希望达成合作的良好愿望。

        顾海明代表学校对Liz Rainsbury博士一行的到来表示热烈欢迎并简单介绍了我校“3+1”国际本科项目,“3+1”国际本科项目是一种新型学历教育模式,是学校多年合作办学的成功范例,也是中外高校优质教育资源相互融合发展的延续。曹长青就课程设置、教学计划、学分互换等方面详细介绍了继续教育学院的办学模式。

        会后,Liz Rainsbury博士一行深入学生课堂,与继续教育学院国际项目培训班的学生进行课堂教学互动,受到同学们的热烈欢迎。

\