715日上午,青岛科技大学继续教育学院与伟东集团校企合作签约仪式成功举行,青岛科技大学继续教育学院院长王义银、副院长曹长青、副院长董洪灿、招办主任宋平;青岛伟东区块链科技有限公司董事长吴超、总经理曲珅珅、运营总监杨宝龙、市场部经理张媛媛出席签约仪式,仪式由院长助理、合作发展办公室主任袁国兴主持。

王义银院长讲话中表示,青岛科技大学继续教育学院与伟东集团的正式签约,是双方实现“优势互补、资源共享、共同发展”的现实需要,也是促进高校产教融合、服务地方、提高应用型人才培养质量的有效途径,希望双方强强联合,相互提出建设性意见,探索出新的教育模式,进一步增强学院的社会服务能力,进一步增强伟东集团的科技创新能力,助推企业高质量发展。


\

吴超董事长介绍了伟东集团近年来发展情况及取得的成就,并希望双方以此次合作为契机,充分发挥各自优势,在完善工作理念、健全工作机制、推进科技成果转化等方面开展卓有成效的工作,实现双方合作共赢。


\

 

仪式上,王义银院长与吴超董事长共同签订合作协议,全体人员合影留念。


\

 

此次校企合作签约仪式,意味着青岛科技大学继续教育学院与伟东集团校企合作正式拉开帷幕。在全面提升合作层次,拓展合作空间的同时,既实现了企业、学校、学生三赢局面又搭建了彼此优势互补、资源共享、共同发展的平台,相信校企双方也将在今后的合作中携手发展,互惠共赢!