823日,学院2019级新生迎新工作正式拉开帷幕。为保证2019级新生能够顺利来校报到,全院上下高度重视,各司其职,严阵以待,以确保新生报到的各项工作有序进行。

后勤交通有保障。新生报到前,学院开展新生寝室清扫工作,使新生宿舍焕然一新;为使新生及家长方便来到报到处,在校园中制作了新路标、路牌,新生报到当天安排专人负责交通指引,确保校园交通安全。在迎新现场设立家长休息区,现场准备了饮水机为新生与家长提供饮用水。


\

氛围营造聚合力。缤纷的迎新标语,鲜艳的横幅,招展的彩旗等等,学院还精心制作了迎新宣传展板,浓厚的迎新氛围让人心潮澎湃。

志愿服务暖人心。组织学生工作人员为新生提供路标指引、搬运行李等各种志愿服务,第一时间为新生及家长提供必要的帮助与服务,从咨询、报到等各个环节为新生提供一对一的全方位服务。

迎新当天结束后学院领导带领全体辅导员走访宿舍,亲切慰问2019级新生并送去关心和祝愿,使新生感受到学院领导关怀的同时,体验到家的温馨。


\
 

在全院各部门师生的共同努力下,学院2019级新生迎新工作顺利完成,接下来新生将投入到入学教育当中,开启大学生活新篇章。