918日下午,继续教育学院2019级新生开学典礼在三教303教室隆重举行,学院全体党政领导、辅导员及2019级全体新生参加了典礼。典礼由学工部张利强主持。

典礼前播放了《青科大形象宣传片》,使新生们对学校的精神、文化、科研成果等内容有了更加深刻的认识。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。2016级学生杨振华、2019级新生阚健程分别代表老生、新生发言。新生辅导员于爱莉发言,希望全体新生珍惜时光,“先成人,后成才”,全力学习,并找出适合自己的学习方法。

继续教育学院院长王义银发表了主题讲话,代表学院对2019级新同学们成长成才寄予了热切的厚望和真诚的期待,他指出学院重视人才培养,坚持全日制自考助学办学高定位,学生工作与普通全日制完全接轨,培养大学生特色,并希望2019级新同学利用好学习资源,珍惜大学时光,爱校荣校,未来的四年里学有所成。


\
 

本次开学典礼的顺利举行为新生大学四年的征程吹响号角,祝愿2019级同学们能珍惜学习光阴,以奋勇拼搏、脚踏实地的精神,成就美好人生。