为促使新生养成良好的卫生习惯,巩固军训成果,表彰在军训中表现优秀的先进典型。109日下午继续教育学院在体育馆前篮球场举行新生叠军被大赛暨宿舍文化节启动仪式,院长王义银、党总支副书记兼副院长周田君、副院长曹长青、院长助理袁国兴、全体辅导员2019级全体学生参加活动。

比赛分为三个环节,主持人宣读比赛规则后,比赛正式开始,参赛同学争分夺秒,精益求精,认真修正边边角角,一个个细致入微的动作,一个个认真严肃的面容,体现了新生通过军训所培养的踏实肯干。

统计比赛成绩过程中,曹长青、袁国兴分别宣读《继续教育学院宿舍文化节启动仪式》、《青岛科技大学继续教育学院2019级新生军训优秀个人表彰决定》。

比赛最终评选出一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人和优秀奖6人,出席活动的领导老师分别为获奖选手及军训优秀个人颁奖。


\

 

周田君为本次活动做总结讲话,首先向本次叠军被大赛优胜者和军训先进个人表示热烈祝贺,他希望全体同学以“一屋不扫,何以扫天下”的精神,从自身做起,从小事做起,增强自律意识,养成良好的卫生习惯,为大家的学习和生活共同创造优美的宿舍环境。

本次新生叠军被大赛是学院举办的宿舍文化节系列活动的其中一项,接下来学院将继续开展形式新颖、内容丰富的宿舍文化建设活动,营造良好的宿舍氛围,促进学生良好习惯的养成。