为推动公寓楼宿舍文明建设,营造良好的育人环境,1015日下午,继续教育学院、中德工程学院在三教303教室举行公寓楼2018-2019第二学期星级宿舍表彰暨2019-2020第一学期星级宿舍建设活动启动仪式。继续教育学院党总支书记张立海、中德工程学院党总支书记曲斌艳、继续教育学院党总支副书记兼副院长周田君、全体辅导员、公寓楼全体学生参加会议。继续教育学院学工办张利强老师主持会议。

继续教育学院辅导员于爱莉宣读《关于表彰2018-2019学年第二学期星级宿舍、星级优秀个人、优秀舍长的决定》后,对2018-2019第二学期星级宿舍进行表彰,张立海、周田君分别为星级个人、星级宿舍和优秀舍长进行颁奖。

启动仪式上,曲斌艳、周田君分别宣读《关于成立公寓楼管理工作领导小组的通知》、《关于成立星级宿舍建设检查小组的通知》、《关于青岛科技大学公寓楼星级宿舍建设活动的通知》,学生代表张贻祥宣读《青岛科技大学公寓楼星级宿舍建设倡议书》。

张立海为本次大会作总结讲话,用 “天下难事必做于易,天下大事必做于细”; “靡不有初,鲜克有终”;“学以致用,知行合一”三句话勉励全体同学,希望大家在星级宿舍建设活动中,从自身做起,善始善终,养成良好的行为规范,最终为个人的成长成才奠定良好的基础。

\

通过此次活动全体学生认识到开展星级宿舍建设活动的重要和意义,下一阶段全体班主任、辅导员将深入学生宿舍,做好星级宿舍检查工作,使学生养成良好生活习惯,创造整洁干净的宿舍环境。