115日,继续教育学院开展“不忘初心、牢记使命”第三次专题集中研讨,校主题教育督导组成员陈文莉到会指导,学院领导班子、各党支部书记参加了专题集中研讨,研讨会由学院党总支书记张立海主持。

本次专题集中研讨围绕“政治纪律和政治规矩”、“担当作为”两个专题进行。研讨会分两个阶段,第一阶段,学院领导班子成员分别领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”、“做焦裕禄式的县委书记”、“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“牢固树立“四个意识”、维护党中央权威”、“领导干部要践行“三严三实””、“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”、“领导干部要在改进作风上发挥示范作用”、“新时代要有新气象,更要有新作为”。第二阶段,全体参会人员结合本次专题研讨内容、学习感悟进行了交流发言


\

张立海对本次研讨会作总结讲话,作为一名党员要加强理论学习,切实把习总书记重要讲话、重要论述应用到改进工作思路、工作举措和具体行动中,并对主题教育下一阶段工作进行了部署。