为帮助学院学生解决学习中的困惑,掌握正确的学习方法,提高学生学习的积极性,121日,学院在三教103教室举办学习经验交流会。此次学习经验交流会邀请两位成功考取研究生的2015级学生史晓静、张雪为学院全体学生传授学习经验。

史晓静向大家介绍了个人的学习方法,分享在自学考试中的注意事项,具体说明了课前预习、课堂听讲、课后做题的重要性,并分享准备研究生考试期间的经历。


\

张雪向大家讲述学习成绩、社会实践、个人发展等方面的经验,着重强调了数字媒体艺术专业实践能力的重要性,鼓励大家多动手,学会自行查阅资料,把复杂的问题碎片化、简单化,还为同学们推荐了实用的自学平台。


\

接下来的答疑环节,同学们踊跃提问,两位优秀毕业生针对大家提出的问题进行答疑讲解,并分享个人的学习技巧,这使得同学们受益匪浅。至此,学习经验交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次学习经验交流会的举办为学生搭建起学习交流的平台,进一步明确未来四年的学习目标,有助于营造积极向上的学习氛围。

(撰稿:乔垠辉;审核:孙佩珊