为进一步激励学院学生创建“星级宿舍”的积极性,培养大学生文明生活和营造良好学习氛围,1222日,学院在三教103教室举行公寓楼2020-2021学年第一学期星级宿舍表彰大会。继续教育学院院长王义银、副院长曹长青、副院长董洪灿、院长助理袁国兴、伟东集团区块链运营总监杨宝龙、学工部主任张利强出席会议,全体辅导员及学院学生参加会议。

会议正式开始前播放了一段短片,向大家展示了本学期星级宿舍建设取得的成果。

副院长曹长青宣读《关于表彰2020-2021学年第一学期星级宿舍、星级优秀个人、优秀舍长的决定》后,对2020-2021第一学期星级宿舍进行表彰,出席本次会议的领导老师分别为星级个人、星级宿舍和优秀舍长进行颁奖。


\

星级宿舍代表从振胜发言,号召同学们在日常生活中养成良好的文明习惯,将学院每一间宿舍打造成星级宿舍,营造良好学习氛围。

院长助理袁国兴为本次表彰大会作总结讲话,首先对获得本次“星级优秀宿舍”、“星级舍长”、 “星级优秀个人”荣誉称号的同学们表示热烈的祝贺,希望同学们在今后的学习生活中从小事做起,增强自律意识,养成良好的卫生习惯 ,为大家的学习和生活共同创造优美的宿舍环境。

会议结束后,参加会议的领导老师到宿舍进行了参观,并与同学们进行了亲切的交谈。


\

本次表彰大会的召开提高了同学们对于养成良好宿舍环境的重视,使同学们树立起向优秀宿舍、星级宿舍建设看齐的意识,也有利于营造干净舒适的宿舍环境,进一步促进了学院的良好学风建设。

(撰稿:乔垠辉;审核:孙佩珊)