校长马连湘来我院视察新学期工作准备情况
2015-03-12

3月10日上午,校长马连湘来到继续教育学院,视察我院新学期工作准备情况,调研成人教育和职业教育改革发展趋势,听取学院工作情况汇报,向广大教职员工送上新春的祝福。

马连湘详细了解了我院学生返校上课、教职工到岗情况,认真听取了学院新学期工作思路和发展举措汇报。马连湘对继续教育学院、职业技术学院过去一年的工作给予了充分肯定,对我院教职员工提前进入工作状态给予高度评价,并结合学校2015年总体发展规划,对我院成人教育和职业教育工作提出了新的希望和要求。

调研中,马连湘深入到继续教育学院、职业技术学院各个科室,代表学校向全体教职员工致以新春的问候和美好的祝福,关切地询问老师们春节期间的家庭和生活情况,了解广大教职员工的教学准备情况。广大教职员工们对马校长的问候表示感谢,纷纷表示要以最佳的工作状态投入到新学期的各项工作中去,为学校的发展、学院的进步贡献自己的力量。

继续教育学院、职业技术学院院长王义银、党总支书记张立海陪同调研。