当前位置: 首页>>团学之窗>>团学活动>>正文

继续教育学院开展新生专业教育
2020-09-07

为使新生适应大学生活,充分了解自己所学专业,有效开展学习计划,学院9月4日在三教105教室顺利开展了新生入学专业教育。学院党总支书记孙佩珊、副院长曹长青、艺术学院副教授禹青出席教育大会,会议由教学教务管理中心主任张丽敏主持。

禹青针对数字媒体艺术专业学科历史、专业课及所面向的各个领域向同学们作了详细地介绍,并对新生们提出了三点希望,一是希望同学们在大学中努力学习,不要懈怠,打下扎实的专业知识基础;二是希望同学们学会学以致用,努力提高自己的能力;三是希望同学们在埋头苦干的同时不忘积极参加竞赛活动,做到全面发展。

\

此次专业入学教育使2020级新生对本专业有了基本的了解,对四年的学习有了更加明确地目标,增强了同学们的信心,解决了当前他们所遇到的一些专业困惑。