当前位置: 首页>>自学考试>>通知公告>>正文

《图案》2022年上半年《数字媒体艺术》专业实践技能考核
2022-02-26 13:25  

各位考生:

未交考试报名费者不能参加考核《数字媒体艺术》专业课程考核内容见附件,请考生自行下载在规定时间内独立作答,若有雷同,网上抄袭现象,均按作弊、零分处理;不按规定命名、保存、上交者将影响考核成绩。具体要求如下:

时间:2022年2月26日13:50-17:30

1、理论部分:

用A4纸张打印答题纸(格式不能改变)后作答,建立一文件夹(文件夹以“理论部分”命名),将作答后各页拍照成电子版保存,注意:如果答案有多页,要拍在一张照片里,如下图所示:

2、实践部分:

建立一文件夹(文件夹以“实践部分”命名),将手绘作品(8开纸张)拍照成电子版保存。

3、每科建一个文件夹(文件夹必须以“准考证号课程名”命名,准考证号课程名之间不留空格),将理论部分和实践部分的文件夹放入保存,各科于考试时间结束后30分钟内发到指定的电子邮箱中

4、《图案》指定的电子邮箱(不必加好友,直接发到邮箱):

1049521818@qq.com

5、附件:2022年上半年《图案》实践技能课程考核内容


(本场考试已结束)

关闭窗口