继续教育学院召开任课教师座谈会
2021-05-13

为全面贯彻党的教育方针,推进素质教育,提高教育教学质量,5月12日,教学教务管理中心牵头举办任课教师座谈会,副院长曹长青、院长助理袁国兴、学工办主任张利强参与会议。

会上,教学教务管理中心主任张丽敏介绍了教学改革新措施,总结了在教学环节中发现的问题并对任课老师提出要求。任课老师就课堂教学情况提出学生对所学专业和就业方向的认识不足;上课时间较长导致学生注意力不集中等问题,并提出解决方案;建议组织学生前往传媒学院展厅参观学习,加强专业教育力度,促使学生明确学习目标和人生方向。

通过这次座谈会,增进了任课老师、教学教务管理、学生工作办公室三方的沟通交流,加强了任课老师对学生管理的了解,对提高教育教学质量起到实实在在的效果。