中共青岛科技大学继续教育学院总支委员会由中共青岛科技大学委员会批准成立,共有党员26人,其中高级职称以上7人 ,中级职称13人 。下设教工第一党支部、教工第二党支部,教工第一党支部党员13人、教工第二党支部党员13人。学院党总支按照校党委工作指示精神,紧紧围绕学校中心工作,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,遵循“以人为本”的思想理念,充分发挥党组织的政治核心作用,战斗堡垒作用,重视发挥党员的先锋模范作用,积极完成上级下达的各项工作任务,保证了学院各项工作的顺利进行。党总支委员会由七名委员组成,分别是:

党总支书记 :孙佩珊

党总支副书记:王义银

统 战 委 员:曹长青

宣 传 委 员:董洪灿

纪 检 委 员:袁国兴

组 织 委 员:朱梅芝

青 年 委 员: 张利强




1、教工第一党支部

继续教育学院教工第一党支部由学籍管理中心、教学教务管理中心、招生办公室、平台运行管理中心组成。

支部书记:杨丽娟

宣传委员:刘 涛

组织委员:路广闪


2、教工第二党支部

继续教育学院教工第二党支部由综合办公室、学生工作办公室、自学考试办公室、合作发展中心、网络教育资源管理中心组成。

支部书记:滕 腾

宣传委员:王 莺

组织委员:乔垠辉