继续教育学院开展廉政文化建设图片展
2021-05-15

为深入贯彻学校第十届“廉政文化建设月”活动要求,进一步增强学院师生反腐倡廉的自觉性,5月13日,继续教育学院在办公楼大厅举办廉政文化建设图片展。

廉政文化承担着树立廉洁理念、提倡廉洁精神、营造廉洁环境的重要任务,发挥着激浊扬清、惩恶扬善的独特作用。本次学院廉政文化图片展以“理想信念廉洁纪律”为主题,是学院廉政文化建设系列活动内容之一,通过廉洁文化的宣传教育,进一步增强全院师生对廉政文化建设重要意义的认识,自觉用廉政文化精神的内涵来约束和规范自己的行为,做好本职工作,为学校的建设和发展做出更大贡献。展出期间,学院组织全体教职工集中观看学习。

通过此次图片展,进一步增强全院师生遵规守纪意识、自身廉政意识,自查自省,廉洁自律;进一步严肃党纪党风、弘扬中华优秀传统文化,持续推动学院廉政文化建设。