学院召开中期工作推进会
2021-05-19

5月18日,学院召开中期阶段工作推进会,学院党政领导及教职工参加会议。会议由党总支书记孙佩珊主持。

孙佩珊传达了学校《关于进一步抓好师德师风专题教育活动的通知》,结合学院实际,安排部署了学院开展师德师风专题教育活动的相关事项,并以领读的方式带领大家学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述—习近平在清华大学考察时的讲话。

院长助理袁国兴传达学校近期消防安全工作相关通知,宣布学院成立安全工作联系会议领导小组,通报了全国近期几起消防安全事故,要求全体教职工充分认识到位,严格落实消防安全责任,确保学院安全稳定。

院长王义银通报本学期以来成人教育招生、学籍、函授站建设等工作的进展情况,并对下一阶段的工作作出部署,并强调,各部门要瞄准重点工作、细化任务措施、注重工作统筹,确保高质量完成各项任务目标任务,继续保持学院在省内继续教育中走在前列。

本次中期工作推进会既是对前期工作的总结,也是对下一阶段工作的部署和推进。全体教职工明确了接下来的工作任务与目标,统一了思想,鼓足干劲,确保圆满完成各项工作任务。