当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

学院召开数字媒体艺术专业学风建设座谈会
2021-09-08 10:53  

9月6日,学院在办公楼会议室召开媒体艺术专业学风建设座谈会,学院院长王义银、党总支书记孙佩珊、副院长曹长青、院长助理袁国姓出席会议,综合办公室、教学教务管理中心、自学考试管理中心、学生工作办公室等相关科室负责人及老师参加会议,会议由副院长曹长青主持。

曹长青首先介绍了召开本次座谈会的目的。学生工作办公室、教学教务管理中心、自学考试管理中心分别汇报了学生日常管理办法、教学安排、线上录课、师资力量配置、自考通过率等情况以及当前学风建设存在的问题。

参会的领导老师针对当前学风建设存在的问题进行了交流,提出了自己的意见。党总支书记孙佩珊建议应因需施教,充分利用学院网络资源,在学生中开展线上教学,对自考课程进行循环授课,提高学生自学考试通过率。

在认真听取大家的发言后,院长王义银做总结讲话,希望各部门要以改革的决心去做好学风建设工作。在管理上让学生有归属感,多研究适合成教学生的管理办法,多打造成教特色的学生活动。并对学生工作办公室、教学教务管理中心、自学考试管理中心分别提出了具体要求。

此次座谈会的顺利举行,与会的领导老师为营造学学院良好的学风建言献策,为学院学风建设工作更好的开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:乔垠辉;审核:孙佩珊)

关闭窗口