继续教育学院举办疫情防控系列线上绘画展
2022-03-28 乔垠辉

为进一步落实疫情防控工作,提高学院学生对疫情防控的重视程度,3月25日至3月27日,学院举办了疫情防控系列线上绘画展。

本次绘画展旨在传播正确的防疫知识,传递积极向上的防疫精神和情感,受到同学们的热切关注,大家纷纷踊跃报名,活动共收到投稿作品30余幅,作品内容包括对新型冠状病毒的认识、防控健康知识等,充分彰显了同学们的绘画技艺与对疫情防控的高度重视,展示了同学们对夺取抗击疫情斗争最终胜利的坚定信心。

通过本次绘画展的举办,让同学们了解到防疫工作的艰巨和重要意义,大家纷纷表示,作为一名新时代大学生,在疫情防控关键时期,要肩负起时代的使命与责任,按照学校要求做好疫情防控的各项工作,在疫情防控阻击战中贡献青春力量。