心系学子,情暖中秋——学院领导深入学生宿舍走访慰问学生
2022-09-12

9月9日,中秋佳节,学院党总支书记孙佩珊、分管学生工作朱梅芝主任带领全体辅导员走访学生宿舍慰问在校学生,与大家共同欢度中秋,缓解学生因疫情原因不能与家人共度佳节的思乡之情,学院领导与同学们亲切交谈,送上中秋节的暖心问候,并同学们送上节日礼物。

走访过程中学院领导亲切地与同学们交谈,了解学生学习生活情况,鼓励新生积极参加社团活动,尽快适应大学生活,懂得自我管理、规范行为,珍惜时光,努力学好文化知识,同时,勉励同学们在大学要不断成长,培养自己的独立能力,多向任课老师和辅导员请教学习。同学们纷纷感谢领导的关心和鼓励,表示会以积极向上的态度对待学习和生活,奋发进取,不辜负师长们的期望。

关爱进宿舍,温情暖人心。本次学院中秋节慰问活动使学生们感受到学校的人文关怀,同学们纷纷表示,学院领导老师们的关心让大家感受到了家的温暖,一定牢记教诲,在今后的学习生活中坚定信念、志存高远、珍惜时光、踏实学习,努力取得优异成绩。