继续教育学院党总支分会场参加集体学习
2022-09-14

9月13日下午,继续教育学院党总支理论中心组成员在办公楼3楼会议室收听收看韩庆祥教授学术报告会直播,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,韩庆祥教授以“《习近平谈治国理政》第四卷与全面建设社会主义现代化国家”为主题作专题辅导,从历史方位、根本问题、哲学方法、总体框架、原创贡献、历史地位、新的亮点等方面,对《习近平谈治国理政》第四卷作了全面系统解读。

韩庆祥教授的精彩授课让大家受益匪浅,学习完毕后全体理论中心组人员进行交流发言,大家一致认为要结合推动新阶段学校高质量发展,坚决落实好习近平总书记和党中央关于教育工作的各项决策部署,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。