以党建为引领,推动学院高质量发展——学院党总支书记讲专题党课
2023-06-14

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月13日,学院党总支书记孙佩珊为学院全体党员干部讲授专题党课,全体教职工旁听了本次党课。

孙佩珊以“以党建为引领,推动学院高质量发展”为主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“学思想、强党性、重实践、建新功”、“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”、加快推动学院高质量发展四个方面为大家上了一堂精彩的专题党课,进一步激发了为推动学院高质量发展贡献力量的激情和斗志。

院长王义银为本次党课作总结发言,进一步强调要以本次主题教育为契机,解放思想,担当作为,发扬主人翁意识,以无私奉献的的精神推动学院高质量发展。

本次党课内容丰富、具有很强的理论性、针对性和指导性,为下步抓好主题教育、抓好工作落实,进一步明确了方向和目标任务,提出了具体要求,进一步推动学院高质量发展。