继续教育学院党总支开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
2023-06-14

6月14日,继续教育学院党总支组织全体理论中心组成员在办公楼会议室开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,全体理论中心组成员参加。

会议集中学习了党校公开课第四讲:中国特色大国外交为什么“有魅力”、《习近平著作选读》第二卷部分内容、中国共产党纪律处分条例、习近平在全国宗教工作会议上重要讲话、浙江“千万工程”经验案例和学习践行“浦江经验”。

学习完毕后,全体理论中心组成员就主题教育专题理论学习结合实际工作进行交流分享。大家一致认为要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,深入学习领会“千万工程”和“浦江经验”中蕴含的习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,通过不断学习消化、思考领悟,紧密结合学院工作实际,将“千万工程”和“浦江经验”灵活运用到工作实践中,进一步增强推动高质量发展本领,助力学院事业高质量发展。