学院举办数字媒体艺术专业学生《装饰设计》教学成果展
2023-07-06

7月3日-7月7日,我院2022级数字媒体艺术专业学生《装饰设计》课程教学成果展在学院大厅举行,本次展览是对学生课程实践成果的展示,也是对实践教学成果的检验,以展促学、以展促教,互学互鉴,有利于提高学生的艺术审美及创作能力,设计思维创新能力,是艺术与技术的结合,能够更好的促进学生对专业的思考和认识,提升学生对自学考试实践课程的掌握和应用。

《装饰设计》作为自学考试数字媒体艺术专业的一门重要核心课程,在设计类专业人才培养中起到基础性、专业性和职业技能性等多重作用,通过该课程的学习,使同学们能够掌握装饰设计的基本理论、熟知设计的构图表现技法、色彩配置以及设计思维表达等多方面的核心内容,从而使学生获得专业的应用、协作以及创新能力,引导学生在今后的专业设计中综合运用所学的装饰语言,作出更好的作品。