继续教育学院党总支召开理论中心组专题学习
2023-07-12

7月11日,继续教育学院党总支组织理论中心组召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会,学院全体理论中心组成员参加。

本次专题学习内容包括《二十大报告解读|文化自信 凝心聚力》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容、《习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神》、《习近平对党的建设和组织工作作出重要指示》。

集中学习后,与会中心组成员结合工作和思想实际,逐一交流了学习体会和学习思考,大家表示,推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明,是我们在新时代新的文化使命。要坚定文化自信、担当使命、奋发有为,共同努力创造属于我们这个时代的新文化,为建设中华民族现代文明贡献力量;要切实把学习成果转化为推动工作的具体举措和生动实践,奋力谱写学院事业发展新篇章。