继续教育学院举行领导班子主题教育调研成果交流暨典型案例剖析会
2023-08-02

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据学校主题教育工作安排,8月1日,继续教育学院领导班子召开主题教育调研成果交流暨典型案例研讨会。

会议介绍了学院开展调查研究的总体情况,并对学校党委确定的2个方面典型案例进行了传达。学院领导班子成员围绕本人调研课题依次交流发言,对照典型案例进行深刻剖析。大家一致表示,通过开展调研成果交流和典型案例剖析研讨,进一步深刻感受了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,发现了阻碍学院事业高质量发展的问题短板,总结了工作中成功经验做法,创新了思路举措,达到了主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,真正做到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

本次调研成果交流会既是对前期调研工作的总结,又是对下一步工作的谋划与推进,继续教育学院将持续抓紧调查研究的内化提升,将在调查研究过程中锤炼的工作作风、增强的工作本领、提高的工作水平持续内化运用到今后的日常工作中,使调查研究的过程成为改进和转变工作作风的过程,进一步推动学院高质量发展。

(撰稿:张利强;审核:孙佩珊)