学院举办“校园开放日”活动
2023-08-14

为促进学院全日制自考本科招生,经过前期充分准备,8月12日,学院组织开展“校园开放日”活动,集中邀请家长、学生到校实地参观。

学院工作人员带领学生及家长参观了教学楼、宿舍楼、机房、餐厅等校园场所,在参观过程中,详细介绍了学校及学院的办学特色和各项管理制度,并就学生及家长提出的问题进行了耐心细致的解答,学生及家长深深感受到大学校园浓厚的学术氛围和文化底蕴,并对学院教育教学、日常管理、信息化建设等方面表示了肯定。

骄阳似火,高温持续,但盛夏酷暑抵不过广大学生和家长参观学校、体验科大校园文化生活的极高热情。整个暑期,学院共接待近200名学生及家长来校实地参观,既展示了学校及学院的办学特色,又让学生及家长对学校有了更全面的了解和更深层次的认同。