继续有你,成就未来—学院2023级迎新工作顺利完成
2023-09-02

9月2日,继续教育学院迎来了2023级新同学,为加强对迎新工作的组织领导,学院成立了迎新工作领导小组,制定了详细的迎新工作方案,对迎新工作的各环节进行了周密部署。

学校党委书记李兴伟、党委常委、副校长丁林莅临迎新现场,给予新生温暖的关怀,对志愿者和迎新工作人员致以亲切的问候。

新生报到期间,学院相关部门职工、学生志愿者组成的迎新团队紧密配合,以一切为了学生为宗旨,为新生提供安全有序、热情周到、耐心细致、方便温馨的入学服务。在新生报到现场,迎新工作人员高效准确地为新生办理各种手续,在家长休息区,相关老师志愿者们热情服务,引导新生入住寝室,主动与学生家长道辛苦话育人,耐心细致地解答家长提出的各种问题,使他们刚进学校就感受到学校的温暖。报到点和服务点的每位工作人员都热情细致,尽职尽责,保证新生报到、缴费、入住等各环节“一路畅通”。整个迎新工作在有条不紊、和谐友爱的氛围中顺利进行。

筑梦远航,共赴未来,新的人生旅程已然开启,2023级新同学将在科大全力奔跑,绽放青春,以全新的姿态,迎接梦想的挑战。