青岛校友之家暨自学考试培训基地揭牌仪式举行
2023-09-08

9月8日,学校青岛校友之家暨自学考试培训基地揭牌仪式在崂山区临澜海墅民宿举行。学校党委常委、副校长李志波,崂山区王哥庄街道泉心河管区副书记刘元革出席本次揭牌仪式。

1471E6

李志波介绍了学校基本情况,对继续教育学院校友工作站的成立表示祝贺!“临澜海墅”校友工作站的落成是校友文化建设的一项具体举措,标志着继续教育学院校友工作迈上一个新台阶。

校友林红磊表达了对母校培养的感恩,并对学校高质量发展建言献策,表示将全力支持校友工作和学校各项事业的发展。

“青岛校友之家”旨在为青岛校友互通信息、联络情感、加强合作搭建一个新的桥梁,为校友和校友企业提供一个展示、宣传和资源共享的平台。继续教育学院计划把“青岛校友之家”建设成校友服务窗口,打造成校友之家的品牌。

近年来,继续教育学院在学校党委的坚强领导下,坚持思想引领,抢抓政策机遇,推动改革创新,提升治理能力,形成了特色鲜明、管理规范、成效显著的发展格局,探索了一条继续教育高质量发展之路。

校友办、继续教育学院等部门负责人参加揭牌仪式。

(撰稿:朱梅芝、夏艳萍;审核:孙佩珊)