继续教育学院召开23-24学年第一学期高等学历继续教育本科毕业设计(论文)指导教师座谈会
2023-09-15

为进一步加强对我校成人教育学生学位论文指导工作的规范化管理,切实提升本科论文质量,及时掌握指导教师在论文指导工作中存在的难点、痛点、困点,助力我校高等学历继续教育教学改革走深、走实,9月14日,继续教育学院召开专题教师座谈会,继续教育学院副院长曹长青、副院长董洪灿、教学教务管理中心主任张丽敏、本学期参与论文指导的骨干教师参加了此次会议。

会上,曹院长强调,在新的时代背景下,继续教育提高人才培养质量的道路上,毕业论文创作是其中的重要环节,一定要严把质量关,根据教育部和山东省的有关要求把控毕业论文的质量和相关环节,同时对上一年度学位论文院内自查中出现的共性问题展开了说明。张主任对指导过程中老师需注意的事项进行了进一步强调,最后指导教师们就以往指导过程中存在的问题和目前存在的疑问展开了讨论。