学院学生参观校史馆,感受奋斗与担当
2023-09-15

为使2023级新生了解学校历史,传承学校精神,激发爱校情怀,9月14日,学院组织学生参观校史馆,在校史馆讲解员的引导下感受了学校波澜壮阔70多年的历史。

校史馆讲解员详细介绍了青科大的发展,一张张照片展示了科大建设的历程。在讲解员带领下,学生行走在展馆里,仿佛穿梭在时空隧道中,深刻感受到学校发展之快,作为青科人的自豪感和使命感油然而生。穿越轮胎门,讲解员自豪地讲述青科大在学科建设、科技创新等9个方面取得的硕果。学员们耐心听讲,了解了科大建校以来取得的突出成就,伟大成就鼓舞人心,美好蓝图催人奋进!

此次参观校史馆有助于学生们延续发扬科大精神,践行橡胶品格,贯彻“五有”理念,学生纷纷表示对学校的认同感、归属感和自豪感都有了很大程度的提高。