凝心铸魂学思想,主动作为谋发展—学院院长讲专题党课
2023-06-21

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月20日,学院院长王义银以“凝心铸魂学思想,主动作为谋发展”为主题,为我学院全体党员干部讲授主题教育党课。

王义银结合实际详细讲述了此次主题教育的重要意义和目标要求,交流了对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的认识、思考和感悟,结合学院发展,用党的创新理论凝心铸魂,要不断钻研业务,提高做好本职工作的能力,有更高的目标、更严的要求、更好的业绩,要在日常工作中体现党员的先进性,发挥表率作用,,在推动学院高质量发展中建功立业。

本次主题教育专题党课主题鲜明、内容丰富,党员干部纷纷表示,要用党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,把思想伟力转化为团结奋斗的强大力量,用党的创新理论凝心铸魂,加快推动学院的高质量发展,奋力谱写中国式现代化建设下继续教育新篇章!