继续教育学院开展“关注女性健康·遇见最美的自己“女性健康知识讲座
2024-03-21

为进一步提升学院女职工健康、防治和保健意识,树立预防疾病的科学理念,养成良好的生活方式和生活习惯,3月20日,继续教育学院邀请后勤管理处副处长兼校医院院长高术华老师开展“巾帼建功”月系列活动之“关注女性健康·遇见最美的自己”女性健康知识专题讲座。

高院长结合工作经验,从女性常见疾病的预防和治疗,尤其是两癌的预防及保健等方面进行了详细讲解,提醒大家定期体检,强化疫苗接种观念,并通过现场答疑的方式帮助大家走出各种女性保健误区。

此次讲座内容实用、贴近生活,现场女职工们纷纷表示受益匪浅,大家在轻松愉快的氛围中收获了健康知识、健康理念,进一步增强了健康意识和自我保护意识。