青岛市招生考试院检查组来院检查自学考试助学工作
2024-04-03

为加强高等教育自学考试助学管理,4月2日,青岛市招生考试院检查组组长、青岛军政人文大学党委书记、校长王连祥一行莅临学院指导检查,进行安全风险隐患排查。学院院长梁树清、副院长朱梅芝、自学考试办公室主任苏德胜参加检查评审。

院长梁树清介绍了学院的基本情况,就近年来学院自考助学工作进行了介绍,副院长朱梅芝对学院自学考试助学工作开展情况、落实安全责任情况、自查存在的问题等方面进行了汇报。检查组对学院自学考试助学工作给予了高度评价。

会议期间检查组与学院领导就招生工作、教育教学、学生管理等方面进行了座谈。

学院将以本次检查为契机,进一步完善自考助学服务体系,优化改进管理方法,切实提高自学考试助学水平,共同促进自学考试健康、协调、可持续发展,为我省自学考试工作作出应有贡献。

(撰稿:乔垠辉;审核:郭曰铎)