继续教育学院党总支召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-16

4月15日,继续教育学院党总支在办公楼三楼会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及上级会议、文件精神,对全院开展党纪学习教育进行思想动员和工作部署。学院党总支委员、各党支部书记参加会议,党总支书记郭曰铎主持会议。

郭曰铎在讲话中指出,召开党纪学习教育动员部署会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强学院全体党员干部开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党纪学习教育在学院组织好、开展好、落实好,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,全面贯彻落实党的纪律要求,持续强化党员干部的党性修养和纪律观念,推动全面从严治党向纵深发展。各党支部要高度重视、主动谋划、积极行动,教育引导全体党员以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施开展党纪学习教育,始终做到忠诚、干净、担当,奋力开创学院高质量发展新局面。