当前位置: 首页>>示范函授站工作动态>>正文

菏泽市牡丹区天鸿教育培训学校
2021-05-11

菏泽市牡丹区天鸿教育培训学校是经菏泽市牡丹区教育局审批,于2011年创办成立的民办教育培训学校。

自成立以来,学校陆续投入500余万元资金用于学校教育基础设施建设。根据办学需要,与菏泽大同中学等院校合作,将大同中学定为考试中心,将其教室和多媒体教室作为面授场所并配备电脑、投影仪等教学用具。此外,学校设立了数十家继续教育实习实训基地,以提高学生的综合素质和专业技能。

学校现有专兼职教职工26人,为加强师资队伍建设,积极组织教师参加各类培训,成立专门教学研究室,定期召开教研会、教师论坛、优质课评选、教师专业技能比赛等活动,鼓励教师探究教学方法,提高教学技能,力求以灵活的办学模式和全新的服务体系培养社会实用型人才。